隐私通知

最后更新于2021年8月16日

感谢您选择加入HeadChannel咨询有限公司("公司,” “we,” “us,” or “十大正规网赌软件的“). 十大正规网赌软件致力于保护您的个人信息和隐私权. 如果您对本隐私声明或十大正规网赌软件对您的个人信息的处理有任何疑问或疑虑, 请通过contact@headchannel与十大正规网赌软件联系.co.uk

本隐私声明描述了十大正规网赌软件在以下情况下如何使用您的信息:

在本隐私声明中,如果十大正规网赌软件提及:

本隐私声明的目的是尽可能以最清楚的方式向您解释十大正规网赌软件收集的信息, 十大正规网赌软件如何使用它, 你对它有什么权利. 如果本隐私声明中有任何您不同意的条款, 请立即停止使用十大正规网赌软件的服务. 

请仔细阅读本隐私声明, 因为它将帮助您了解十大正规网赌软件如何处理十大正规网赌软件收集的信息.

目录表

1. 十大正规网赌软件收集什么信息?

2. 十大正规网赌软件如何使用您的信息?

3. 你的信息会和别人分享吗?

4. 您的信息将与谁共享?

5. 十大正规网赌软件是否使用cookie和其他跟踪技术?

6. 十大正规网赌软件要保留你的信息多久?

7. 十大正规网赌软件如何保护您的信息安全?

8. 十大正规网赌软件会收集未成年人的信息吗?

9. 你的隐私权有哪些?

10. 不跟踪功能的控件

11. 十大正规网赌软件要更新这个通知吗?

12. 关于此通知,您如何与十大正规网赌软件联系?

13. 您如何查看、更新或删除十大正规网赌软件向您收集的数据?

1. 十大正规网赌软件收集什么信息?

您向十大正规网赌软件披露的个人信息

简而言之:  十大正规网赌软件收集您提供给十大正规网赌软件的个人信息.

当您表示有兴趣获取有关十大正规网赌软件十大正规网赌软件的产品和服务的信息时,十大正规网赌软件将收集您自愿提供给十大正规网赌软件的个人信息, 当您参与本网站上的活动或以其他方式与十大正规网赌软件联系时.

十大正规网赌软件收集的个人信息取决于您与十大正规网赌软件和本网站互动的背景, 你所做的选择,你所使用的产品和功能. 十大正规网赌软件收集的个人信息可能包括以下内容:

您提供的个人信息. We collect names; email addresses; and other similar information.

您提供给十大正规网赌软件的所有个人信息必须是真实的, 完整准确, 您必须通知十大正规网赌软件该等个人信息的任何变更.

自动收集的信息

简而言之:  当您访问十大正规网赌软件的网站时,十大正规网赌软件会自动收集一些信息,例如您的互联网协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征.

当您访问、使用或浏览本网站时,十大正规网赌软件会自动收集某些信息. 这些信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息, 例如您的IP地址, 浏览器和设备特性, 操作系统, 语言首选项, 引用的url, 设备名称, 国家, 位置, 关于您如何以及何时使用十大正规网赌软件网站的信息以及其他技术信息. 这些信息主要用于维护本网站的安全和运行, 用于十大正规网赌软件的内部分析和报告目的.

像许多企业一样,十大正规网赌软件也通过cookie和类似技术收集信息.

十大正规网赌软件收集的资料包括:

  • 日志和使用数据. 日志和使用数据是与服务相关的, 诊断, 当您访问或使用十大正规网赌软件的网站时,十大正规网赌软件的服务器会自动收集并记录在日志文件中. 取决于你怎么跟十大正规网赌软件交流, 此日志数据可能包括您的IP地址, 设备信息, 浏览器类型和设置以及有关您在本网站活动的信息(例如与您的使用相关的日期/时间戳), 查看的页面和文件, 搜索和您采取的其他操作(例如您使用的功能), 设备事件信息(如系统活动), 错误报告(有时称为“崩溃转储”)和硬件设置).

  • 设备数据. 十大正规网赌软件收集设备数据,例如您的计算机信息, 电话, 平板电脑或您用来访问本网站的其他设备. 取决于所使用的设备, 此设备数据可能包括您的IP地址(或代理服务器)等信息。, 设备和应用程序标识号, 位置, 浏览器类型, 互联网服务提供商和/或移动运营商, 操作系统和系统配置信息.

  • 位置数据. 十大正规网赌软件收集位置数据,例如有关您设备位置的信息, 哪个是精确的,哪个是不精确的. 十大正规网赌软件收集多少信息取决于您访问本网站所用设备的类型和设置. 例如, 十大正规网赌软件可能会使用GPS和其他技术收集地理位置数据,告诉十大正规网赌软件您当前的位置(基于您的IP地址)。. 您可以通过拒绝访问这些信息或在您的设备上禁用您的位置设置来选择不允许十大正规网赌软件收集这些信息. 但请注意,如果您选择退出,您可能无法使用服务的某些方面.

2. 十大正规网赌软件如何使用您的信息?

简而言之:  十大正规网赌软件基于合法的商业利益处理您的信息, 履行十大正规网赌软件与你方的合同, 遵守十大正规网赌软件的法律义务, 和/或您的同意.

十大正规网赌软件将通过本网站收集的个人信息用于以下所述的各种商业目的. 十大正规网赌软件基于合法的商业利益处理您的个人信息, 为了与你签订或履行合同, 征得您的同意, 及/或遵守十大正规网赌软件的法律义务. 十大正规网赌软件在下面列出的每个用途旁边指出了十大正规网赌软件所依赖的具体加工理由.

十大正规网赌软件将收集或接收的信息用于:

  • 来执行十大正规网赌软件的条款, 用于商业目的的条件和政策, 遵守法律法规要求或与十大正规网赌软件的合同有关.

  • 完成和管理您的订单. 十大正规网赌软件可能会使用您的信息来完成和管理您的订单, 支付, 返回, 以及通过本网站进行的交流.

  • 向使用者提供及协助提供服务. 十大正规网赌软件可能会使用您的信息为您提供所要求的服务.

  • 提供有针对性的广告给你. 十大正规网赌软件可能会使用您的信息来开发和显示适合您的兴趣和/或位置的个性化内容和广告(并与第三方合作),并衡量其有效性.

3. 你的信息会和别人分享吗?

简而言之:  十大正规网赌软件只有在您同意的情况下才会分享信息, 遵守法律, 为您提供服务, 保护你的权利, 或者履行商业义务.

十大正规网赌软件可能会根据以下法律依据处理或共享十大正规网赌软件所持有的您的数据:

  • 法律责任: 十大正规网赌软件可能会在法律要求十大正规网赌软件这样做以遵守适用法律的情况下披露您的信息, 政府请求, 司法程序, 法院命令, 或者法律程序, 例如响应法院命令或传票(包括响应公共当局以满足国家安全或执法要求).

更具体地说, 在以下情况下,十大正规网赌软件可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

  • 供应商、顾问和其他第三方服务提供商. 十大正规网赌软件可能会与第三方供应商共享您的数据, 服务提供商, 为本公司或代表本公司提供服务的承包商或代理商,在完成工作时需要获得该等信息. 示例包括:支付处理, 数据分析, 电子邮件传递, 主机服务, 客户服务和市场营销工作. 十大正规网赌软件可能允许选定的第三方在本网站上使用跟踪技术, 这将使他们能够代表十大正规网赌软件收集您在一段时间内如何与十大正规网赌软件的网站互动的数据. 此信息可用于, 除此之外, 分析和跟踪数据, 确定某些内容的受欢迎程度, 页面或功能, 更好地理解在线活动. 除非本通知另有说明, 十大正规网赌软件不分享, 出售, 出租或交易您的任何信息与第三方为他们的推广目的. 十大正规网赌软件十大正规网赌软件的数据处理器签订了合同, 哪些是为了保护你的个人信息而设计的. 这意味着他们不能对您的个人信息做任何事情,除非十大正规网赌软件指示他们这样做. 他们也不会与十大正规网赌软件以外的任何机构分享您的个人信息. 他们还承诺保护他们代表十大正规网赌软件持有的数据,并在十大正规网赌软件指示的期限内保留这些数据.

  • 第三方广告商. 当您访问或使用本网站时,十大正规网赌软件可能会使用第三方广告公司来投放广告. 这些公司可能会使用您访问十大正规网赌软件网站和其他网站的信息,这些信息包含在网络cookie和其他跟踪技术中,以便提供您感兴趣的商品和服务的广告.

4. 您的信息将与谁共享?     

简而言之:  十大正规网赌软件只与以下类别的第三方共享信息.

十大正规网赌软件只与以下类别的第三方共享和披露您的信息. 如果十大正规网赌软件在您同意的基础上处理了您的数据,并且您希望撤销您的同意, 请使用下面“您如何就本通知与十大正规网赌软件联系”一节中提供的联系方式与十大正规网赌软件联系?”.

  • 数据分析服务

  • 沟通 & 协作工具

  • 性能监控工具

  • 销售 & 营销工具

  • 用户帐号注册 & 身份验证服务

  • 网站托管服务商

5. 十大正规网赌软件是否使用cookie和其他跟踪技术?

简而言之:  十大正规网赌软件可能会使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息.

十大正规网赌软件可能会使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息. 关于十大正规网赌软件如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的具体信息载于十大正规网赌软件的Cookie通知中.

6. 十大正规网赌软件要保留你的信息多久?

简而言之:  除非法律另有规定,否则十大正规网赌软件会在必要的时间内保留您的信息,以实现本隐私声明中概述的目的.

十大正规网赌软件将只保留您的个人信息,只要它是必要的,为本隐私声明所述的目的, 除非法律(如税收)要求或允许更长的保留期, 会计或其他法律规定). 本通知的目的不会要求十大正规网赌软件保留您的个人信息超过1年.

十大正规网赌软件没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时, 十大正规网赌软件将删除或匿名化这些信息, or, 如果这是不可能的(例如, 因为您的个人信息已被存储在备份档案中), 然后,十大正规网赌软件将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离,直到可以删除为止.

7. 十大正规网赌软件如何保护您的信息安全?

简而言之:  十大正规网赌软件旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息.

十大正规网赌软件已经实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护十大正规网赌软件处理的任何个人信息的安全. 然而, 尽管十大正规网赌软件采取了安全措施和努力来保护您的信息, 任何互联网上的电子传输或信息存储技术都不能保证百分之百的安全, 所以十大正规网赌软件不能保证黑客, 网络犯罪, 否则其他未经授权的第三方将无法破坏十大正规网赌软件的安全, 不恰当地收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 虽然十大正规网赌软件会尽力保护您的个人信息, 在本网站传输个人信息的风险由您自行承担. 您应在安全的环境下访问本网站.

8. 十大正规网赌软件会收集未成年人的信息吗?

简而言之:  十大正规网赌软件不会故意收集18岁以下儿童的数据或向18岁以下儿童推销.

十大正规网赌软件不会故意向18岁以下儿童征求数据或向其推销. 通过使用本网站, 您声明您至少年满18岁,或者您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人的受抚养人使用本网站. 如果十大正规网赌软件得知收集了未满18岁用户的个人信息, 十大正规网赌软件将停用该帐户,并采取合理措施及时从十大正规网赌软件的记录中删除此类数据. 如果您知道十大正规网赌软件可能从18岁以下儿童收集的任何数据, 请通过contact@headchannel与十大正规网赌软件联系.co.uk

9. 你的隐私权有哪些?

简而言之:  在一些地区, 例如欧洲经济区(EEA)和英国(UK), 您拥有更多访问和控制您的个人信息的权利. 您可以随时查看、更改或终止您的帐户.

在某些地区(如欧洲经济区和英国),根据适用的数据保护法,您拥有某些权利. 这些权利可能包括(i)请求访问和获取您的个人信息副本的权利, (ii) to request rectification or erasure; (iii) to restrict the processing of y十大正规网赌软件的 personal information; and (iv) if applicable, 数据可移植性. 在某些情况下, 您也有权反对处理您的个人信息. 要提出这样的要求,请使用下面提供的联系方式. 十大正规网赌软件将根据适用的数据保护法律考虑并采取行动.

如果十大正规网赌软件依靠您的同意来处理您的个人信息, 您有权随时撤回您的同意. 但请注意,这不会影响撤回前处理的合法性, 它也不会影响对您的个人信息的处理,这些信息的处理依赖于除同意之外的合法处理理由.

如果您是欧洲经济区或英国的居民,并且您认为十大正规网赌软件正在非法处理您的个人信息, 您还有权向您当地的数据保护监管机构投诉. 你可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

如果您是瑞士居民, 资料保护当局的联络资料可在此查阅: http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

cookie和类似技术: 大多数Web浏览器默认设置为接受cookie. 如果您愿意,您通常可以选择将您的浏览器设置为删除cookie和拒绝cookie. 如果您选择删除cookie或拒绝cookie, 这可能会影响十大正规网赌软件网站的某些功能或服务. 选择拒绝广告商在十大正规网赌软件的网站上投放基于兴趣的广告 http://www.aboutads.info/choices/.

10. 不跟踪功能的控件

大多数网页浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序都包含一个不跟踪(DNT)功能或设置,您可以激活该功能或设置,以表明您的隐私偏好,不让您的在线浏览活动数据被监控和收集. 在这个阶段,还没有确定识别和实现DNT信号的统一技术标准. 像这样, 十大正规网赌软件目前不响应DNT浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制. 如果采用在线跟踪的标准,十大正规网赌软件将来必须遵循, 十大正规网赌软件将在本隐私声明的修订版中告知您该做法. 

11. 十大正规网赌软件要更新这个通知吗?     

 简而言之:  是的,十大正规网赌软件将根据相关法律更新此通知.

十大正规网赌软件可能会不时更新本隐私声明. 更新后的版本将注明更新后的“修订”日期,更新后的版本将在可访问时立即生效. 如果十大正规网赌软件对本隐私声明做出重大修改, 十大正规网赌软件可能通过在显著位置张贴此类变更通知或直接向您发送通知的方式通知您. 十大正规网赌软件鼓励您经常查看本隐私声明,以了解十大正规网赌软件如何保护您的信息.

12. 关于此通知,您如何与十大正规网赌软件联系?     

如果您对本通知有任何疑问或意见, 你可联络十大正规网赌软件的资料保护主任(DPO), 尼古拉·潘德, 电邮地址:contact@headchannel.co.,或邮寄至:

英国伦敦EC1V 8AB中央大街71号HeadChannel咨询论坛

13. 您如何查看、更新或删除十大正规网赌软件向您收集的数据?     

根据贵国的适用法律, 您可能有权要求访问十大正规网赌软件向您收集的个人信息, 更改信息, 或者在某些情况下删除它. 如需查看、更新或删除您的个人信息,请发送电子邮件至contact@mortgagetipsinfo.com

如果您需要软件开发方面的合作伙伴,十大正规网赌软件随时为您提供帮助

十大正规网赌软件

十大正规网赌软件会在24小时内回复您的查询

十大正规网赌软件的 隐私声明
友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10